Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Уроки про100 для начинающих
Лечение дрожжевых грибов
Виды пробелов в праве основание классификации
Триал спорт новосибирск каталог
Дигоксин дигоксин инструкция по применению
Воспитание ребенка в 2 года
Расписание трамвая 12 москва
Инструкция лекарства нормазе
 

Мясо тушеное в горшочке

Не знаю как вы, но я всегда любил мясо с картошкой. Неважно, каким способом приготовлено блюдо, важно чтобы было мясо тушеное в горшочке мяса и много картошки. Идеальная пропорция — приблизительно равные части того и другого. Особый и любимый вариант — говядина с овощами. Тушеное мясо с овощами и молодым картофелем. Лучшее блюдо начала летнего сезона. Процесс тушения продуктов — это нечто среднее между варкой и жаркой, в небольшом количестве жидкости, а зачастую — вообще без жидкости, а в мясо тушеное в горшочке жидкости, которая выделяется самими продуктами, т. Процесс тушения продуктов длится более получаса и всегда на маленьком огне. Самые известные блюда, приготовленные путем тушения — рагу, соте, гуляш и, конечно же, знаменитая «тушенка». Тушение мясо тушеное в горшочке идеальный способ приготовить жесткие и волокнистые продукты. Самая жесткая говядина или дичь становится мягкой в процессе тушения, пропитывается ароматом специй и приобретает исключительный вкус. Самое подходящее мясо, предназначенное для тушения, я считаю — говядина. Мясо мясо тушеное в горшочке рогатого скота — говядина, достаточно сложное в обработке. В зависимости от того, как нарезано мясо, выбирается и способ его приготовления. Конечно же, не стоит готовить или котлеты или рагу из кусков мяса, вырезанных специально для стейков или ростбифа. Всегда можно найти более подходящее мясо и, кстати, гораздо более дешевое. Чтобы сваритьлучше взять заднюю часть с косточкой, или голяшку. Для котлет лучше использовать вырезку, а для борща — грудинку или ошеек, это мясо немного более жирное и лучше подойдет для навара. Холодец — это всегда голяшка и копыто, которое содержит максимальное количество желатина. Для тушения идеально подходит задняя часть или грудинка. Говядина с овощами будет тем мясо тушеное в горшочке, чем менее жесткое исходное мясо. Лучше тушить мясо в керамическом горшочке. Во многих мировых кухнях керамический горшок мясо тушеное в горшочке приготовления пищи — это часть культурной традиции. К примеру, на Балканах готовка в горшке гювеч занимает значительную часть кухни. Знаменитые болгарские яхнии — исключительно хорошо готовить в керамическом горшке. Или мое любимое блюдо болгарской кухни «сирене по-шопски» — брынза тушенная в керамическом горшке с чабером. Даже если не задаваться целью приготовить что-то известное, строго по рецепту, а просто сложить в горшочек нарезанные овощи, добавить ароматных специй и залить смесью вина с водой — после термообработки наверняка получится шедевр. Говядина с овощами так и готовится — просто и без особых хитростей. Кстати, в керамической посуде пища практически не пригорает. Говядина с овощами Выход: 2 Порции Подготовка: 60 мин Приготовление: 60 мин Готовится за: 2 часа Говядина с овощами, тушеная в горшочке Ингредиенты 400 гр Говядина без костей 4-5 шт Молодой картофель мясо тушеное в горшочке шт Морковка 1 головка Чеснок 1 шт Болгарский перец 3 Помидор По вкусу Соль, черный перец, чабер, лавровый лист, петрушка Ингредиенты: мясо, овощи Говядина с овощами. Рецепт приготовления Для начала надо подготовить мясо. Для блюда хорошо подойдет любая нежирная мякоть говядины, и говядина с овощами получится сочной и мягкой. Очистить мясо от косточек и пленок. Хорошо вымыть говядину и нарезать на куски весом около 50 грамм. Сложить мясо тушеное в горшочке в кастрюлю и залить литром холодной воды. Добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист и посолить. После закипания снять пену и добавить нарезанную крупными кубиками морковь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на самом маленьком огне около 1 часа. Сварить мясо По большому счету можно избежать варки мяса, если используется молодая телятина. Пока варится говядина, надо подготовить овощи. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Чеснок, не очищая от оболочки, разделить на дольки. Очистить 1-2 дольки, остальные оставить неочищенными. Помидор разрезать на две половинки, вырезав стержень роста. Пока варится говядина, надо подготовить овощи Болгарский перец очистить испечь на сковородке-гриль, чтобы перец стал мягким. Болгарский перец очистить испечь на сковородке-гриль, чтобы перец стал мягким Как только говядина сварилась, начинаем укладку ингредиентов в горшочки. Мясо и отваренную морковь переложить в горшочки, добавив неочищенные зубчики чеснока. Оставленные очищенные зубчики чеснока растереть с небольшим количеством соли и перца буквально щепотка разделить между горшочками. Добавить 1-2 щепотки сушеного чабера или смеси ароматных трав. Мясо и отваренную морковь переложить в горшочки, добавив неочищенные зубчики чеснока. Добавить 1-2 щепотки сушеного чабера Добавить нарезанный ломтиками поджаренный на гриле болгарский перец. По центру уложить половинку помидора, срезом вверх. Добавить нарезанный ломтиками поджаренный на гриле болгарский перец. По центру уложить половинку помидора, срезом вверх Немного посолить и поперчить. Влить в каждый горшочек бульон, оставшийся после варки мясо тушеное в горшочке. Достаточно если картофель будет наполовину лежать в бульоне. У меня хватило около 0. Говядина с овощами — это не суп. Влить в каждый горшочек бульон, оставшийся после варки говядины Накрыть горшочки крышками. Так как в горшочке есть жидкость, она обязательно будет выкипать. Поэтому рекомендую поставить горшочки в поддоны: керамические или из жаропрочного стекла. Говядина с мясо тушеное в горшочке в горшочках готовится в разогретой до 220-230 градусов духовке. Время термообработки указать мясо тушеное в горшочке сложно. Говядина с овощами начнет тушиться не ранее, чем нагреется содержимое горшочков и закипит бульон. От момента закипания надо засечь 35-40 минут. За это время говядина с овощами будет полностью готова. Жидкости мясо тушеное в горшочке совсем мало. Во время трапезы выкладывать ложкой мясо с овощами и молодым картофелем на тарелку, посыпая блюдо мелко нарезанной петрушкой Говядина с овощами подается прямо в горшочках. Надо предварительно вытереть их салфеткой от остатков выкипающего бульона и мясо тушеное в горшочке их на подходящие тарелки или блюдца. Во время трапезы говядина с овощами выкладывается ложкой на тарелку. Посыпая блюдо мелко нарезанной петрушкой. Говядина с овощами тушеная в горшочках Говядина с овощами тушеная в горшочках Кухня: Мясо тушеное в горшочке Уровень сложности: Я приготовил, сфотографировал и съел составил все рецепты представленные на сайте. А это более 500 простых и сложных, но обязательно вкусных блюд со всего мира. В отличие от многих кулинарных сайтов, все продукты для моих рецептов можно купить в магазине. Подпишитесь на мои новые рецепты Обычно рассылка осуществляется не чаще 1-2 раз в месяц. Вы всегда сможете отписаться.



 
004264
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «navigator-trans.ru» Документы на все случаи!