Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Челны хлеб каталог товаров
Показатель анизоцитоза эритроцитов выше нормы
Фикс прайс рязань вакансии
Секреты гта 5
Стихи про цветы роза
По способам изложения финансово правовые нормы делятся
Три котенка сладкие правила
Уровень тестостерона норма
 

Рецепт приготовления легкого

Позвольте поделиться классическим рецептом приготовления лёгкого. Итак, главное это удалить всю кровь из этого самого лёгкого и удалить ВСЕ трахеи. Лучше делать когда дома нет домашних. Мороки с лёгким немало. Предупреждаю сразу — кто «не азартен, как Парамоша» лучше лёгкое отдать тому, кто станет заморачиваться. Меняем воду пока не станет вот так: Можно разрезать сразу мелко, но я склонен доверять профи. А профи нас учат, что лучше вымачивается лёгкое именно так. Дольше, но лучше Далее процесс замедляется. Лёгкие надо хорошо «отжать». Кто то делает между двумя разделочными досками, ну а я в глубокой посуде ставлю поверх лёгких трёхлитровую банку с водой. Сразу говорю, что можно обойтись без варки, но это при условии, что зверь лёг сразу и кровь СРАЗУ выпустили. Кто то сразу жарит, я же поступаю классически: Рецепт приготовления легкого, жарка, чарка. На фото видно остатки пены. Не ленимся, не зеваем — снимаем пену до тех пор, пока она выделяется. Варят обычно около 2 часов. Я варил в закрытой скороварке после того как удалил всю пену около часа. Рецепт приготовления легкого, прикидывайте сами сколько это на обычном огне. Вот как то так. Такой вот бульон: На фото видны стебли петрушки и укропа. Их добавить можно всегда. Вкуса они не подавят, а только привнесут свои нотки Теперь немного о почках… Почки, друзья мои, надо беречь с молоду. А почки лося надо тоже бережно подготовить. На фото рядом с почками не мозг, как многие могут подумать. Это надпочечный нутряной жир. Так называемые «подушки» жировые. У Рецепт приготовления легкого у нас тоже почки не сами по себе болтаются, а лежат на таких вот жировых «подушках». Рецепт приготовления легкого кто резко начинает худеть ощущают острые почечные боли. Простите, что Рецепт приготовления легкого, так вот : почки тщательно и долго вымачиваем! А жир кладём в морозилку. Потом поймёте почему я так люблю делать Почки — фильтр. После удаления паренхимы мы вымачиваем почки несколько часов. В идеале вымачивать надо в проточной воде. В городе её чистой нет и я маюсь, истязаю себя фильтрованием и частой сменой воды. Как определить, грамотно ли вы вымочили почки? Рецепт приготовления легкого мой взгляд, если Рецепт приготовления легкого не пузырится при очередной смене воды — значит всё вы сделали верно. Но своеобразный Рецепт приготовления легкого будет наблюдаться не ранее десятой смены воды. Эту «струганину» бросаем в раскалённое подсолнечное масло и он гораздо быстрее «тает». И НЕМЕДЛЕННО ИХ СОЛИМ. Пока их в сторону Нет. Пока горячие - ср-р-рр-азу запотевшей ТЯП! Убираем Рецепт приготовления легкого из сковородки. Далее обжариваем почки НЕ СМЕШИВАЙТЕ ПОЧКИ И ЛЁГКИЕ! У них РАЗНОЕ время готовки!! Подготовьте 3 столовые ложки просеянной муки, ложку САХАРА. Быстро перемешивая добавим всё это и ПОСОЛИМ в тот момент, когда почки практически Рецепт приготовления легкого. Густой соус, обжаренный лук и болгарский перец будет приятным дополнением к блюду из почек Я не профи в фотографии. Всех оттенков не передать. Но поверьте на слово, что лёгкие получились наинежнейшие. Сие могут засвидетельствовать дегустаторы сего блюда точнее сказать сиХ блюД. Если лёгких много - можно нарубить мелко отваренные и с лучком сделать пирожки с требухой. Они вкусны и с детства помню донские «деликатесы» с тогда пугающим названием Рецепт приготовления легкого ТРЕБУХОЙ! », Рецепт приготовления легкого такие вкусные и всегда желанные. Хоть с луком, хоть с яйцом, хоть с капустой, хоть просто с требухой. Но выпечка — не моё. Соберусь с силами и если научусь — буду ваять. А пока только на слово поверьте и просите своих суженых, чтобы чаще хлопотали по пирожкам и пирогам. ОСОБЕННО ТЕ БУРЖУИНЫ, у кого есть в наличии замечательная ПЕЧЬ! Что делать с ним? Важно понимать две вещи: 1 это НЕ мясной и НЕ «холодцовый» бульон! Он вкусен по своему, но он несколько ИНОЙ не надо сюда Хабенского и прочую нечисть. «Иной» - значит другой. Не такой как вы привыкли. И по сему предлагаю вам сперва попробовать бульон на вкус и НА СОЛЬ. Хоть из лёгкого лосиного, хоть из голяшки. Теперь 2 Отлейте немного бульона и попробуйте его ХОЛОДНЫМ! Пусть он остынет и отведаёте его холодным. Только после этого можно решать ЧТО ИМЕННО делать с бульоном. А можно сделать с бульоном АБСОЛЮТНО ВСЁ. Если в нём сварить мясо, то…. А можно просто добавить в кипящего в него Потом обжаренной морковки, перчика, 2 лаврушки…. И …только на 2 минуточки пока бульон остывает после закипания добавить вот такую вот капусточку, петрушку Рецепт приготовления легкого укропчик… Чеснок, если кто пожелает. Но тут без фанатизма Всё. Те, кто захочет «заморочиться» по лёгким — добро пожаловать в наш отряд молодых мазохистов! Посуды будет много, предупреждал уже. Перепачкаете пока будете сливать, отжимать, процеживать, нарезать, и прочее. Но моя посудомоечная машина справилась «на Ура! Моделька 2002 года, хоть и не новая, но сбоев не даёт и работает без нареканий. Так что сынок посуду Рецепт приготовления легкого с небольшим урчанием-ворчанием и помог своему папе, пока тот чистил-надраивал ванну, вёдра за что и были обещаны ему в январе Рецепт приготовления легкого G-shock. Рецепт приготовления легкого Белехов 22 января 2013 в 00:00 Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт Рецепт приготовления легкого нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на Рецепт приготовления легкого. За неимением лося сейчас пойду на рынок и куплю говяжьи ингредиенты хуже не будет. А под стопарик и вообще все будет класс. Вячеслав Дьяченко За неимением лося сейчас пойду на рынок и куплю говяжьи ингредиенты хуже не будет. А под стопарик и вообще все будет класс. Лосиные, это парные, а говяжьи не то, вдобавой вымачивать надо. А лосиные Рецепт приготовления легкого не нарезать, порвать руками на кусочки, так всегда готовили на охоте, значительно вкуснее. Народ ставил на первое место почки и по убыванию сердце - печень - вырезку. Все это готовилось сразу после охоты и съедалась в огромном количестве, хоть под водку, хоть без водки. © 2011 - 2014 Охотники.



 
00587
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «navigator-trans.ru» Документы на все случаи!